Frango picante com Beringela
Ingredientes:2 peitos de frango desossado
1 beringela
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentros picados 1 colher (sopa) de gengibre ralado
qb de páprica picante
qb de sal
1/2 chávena (chá) de azeite
Preparação:
Coloque a beringela de molho em água fria com o sal e o sumo de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro bifes e tempere com sal e paprica. Regue uma assadeira com metade do azeite. Coloque na assadeira a beringela cortada. Sobre a beringela, a cebola picada, metade dos coentros e a outra metade do azeite. Disponha os bifes de frango sobre a beringela. Salpique com alho, o gengibre e os coentros.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel de alumínio.
O frango e a beringela deverão estar cozidos.
Com o forno na temperatura média, deixe por mais 15 minutos, para dourar o frango.
Bom apetite!!!!
(receita tirada daqui)
1 comentário:
Enviar um comentário