Receita do mês


Caril de beringela e tofu


Ingredientes:
500g de beringela
300g de tofu
1 cebola
2 tomates sem pele cortados
3 colheres de sopa de azeite
1 chávena de passas de usa sem graínhas
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de caril
sal q.b
orégãos q.b

Preparação:
Lava as beringelas, seque-as, corta-as em cubos de tamanho médio e coloca-as num recipiente de escorrer durante 30 minutos, após terem sido salpicadas com sal.
Lava as beringelas e seque-as bem com papel. Coloca o azeite num tacho e põe as beringelas e a cebola picada. Refoga até dourar.
Junta os tomates e as passas de uva e refoga por mais 4 ou 5 minutos. Junta o tofu.
Numa tigela mistura o mel, o vinagre de maçã e o caril. Despeja sobre o refogado e mexe. Verifica o sal. Deixa cozinhar durante mais 5 minutos. Adiciona orégãos.
Se quiseres, acompanha com pão integral.

Receita do centro vegetariano.

1 comentário:

Anónimo disse...

mmmmmmm... Quando experimentamos isso?