Rolinhos de Beringela


2 beringelas
sal
2dl de azeite ou óleo para fritar
250gr de queijo ricotta
2c.(sopa) de caju picado
1 raminho de tomilho e pimenta
1c.(sopa) de açúcar
2c.(sopa) de sementes de sésamo

Corte as beringelas às fatias finas no sentido do comprimento.
Disponha sobre uma grelha e polvilhe com sal grosso. deixe repousar por uma hora.

Passe a beringela por água fria corrente para retirar o excesso de sal. Escorra bem e seque com um pano limpo. Frite e escorra sobre papel absorvente.

Envolva o queijo com o caju e o tomilho picado. Tempere com sal e pimenta e coloque montinhos deste preparado sobre as fatias de beringela que entretanto polvilhou levemente com açúcar.

Enrole as fatias de beringela sobre a mistura de queijo e passe pelas sementes de sésamo. Sirva de seguida.

receita da revista "cozinha saudável e vegetariana" nº35

Sem comentários: