Receita do mês



Frango picante com Beringela

Ingredientes:

2 peitos de frango desossado

1 beringela

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de coentros picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
qb de páprica picante
qb de sal
1/2 chávena (chá) de azeite

Preparação:

Coloque a beringela de molho em água fria com o sal e o sumo de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro bifes e tempere com sal e paprica. Regue uma assadeira com metade do azeite. Coloque na assadeira a beringela cortada. Sobre a beringela, a cebola picada, metade dos coentros e a outra metade do azeite. Disponha os bifes de frango sobre a beringela. Salpique com alho, o gengibre e os coentros.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel de alumínio.
O frango e a beringela deverão estar cozidos.
Com o forno na temperatura média, deixe por mais 15 minutos, para dourar o frango.


Bom apetite!!!!

(receita tirada daqui)


1 comentário:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.